中大元通集团董事长陈继达一行来嵊考察百丈飞瀑景区

时间:2012-12-25 作者:系统管理员

          

          昨日,中大元通集团董事长陈继达、总经理王竞天一行对我市百丈飞瀑景区的旅游资源进行考察。市领导金志、孔志刚、李香富陪同考察。

  陈继达一行在百丈飞瀑景区登山坐船,详细了解整个区域的地形地貌、山水景观,还实地踏看了景区内勘探到的温泉点。百丈飞瀑景区是温泉旅游度假区的三大板块之一,整个项目包括三溪江、月亮湖和瀑布群等五个区块,规划有游客中心、养生馆以及温泉文化馆等19个子项目。良好的资源禀赋,加上上三高速复线的动建而更加凸显的区位优势,更进一步拓宽了这一项目的前景。根据市委、市政府的总体规划,百丈飞瀑景区综合项目将与温泉湖、狮子山项目相互承接呼应,通过配套和建设一系列项目,使三大板块组成一个体量宏大、业态完整的旅游度假区。

  中大元通集团是世界五百强企业——浙江物产集团的重要成员企业,主营业务为汽车贸易与服务、房地产业、国际贸易、机电实业和金融事业等五大板块,下辖各级分支机构超过200家,在我市房地产也有项目投资。在这之前,集团已经与我市旅游部门进行了多次接触,对项目投资表现出强烈的兴趣。此次集团领导的实地考察,必将促进项目的深入洽谈,为今后双方进一步合作打下基础。

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统